Gute Beteiligung beim 45. Rosen-Pokal-Lauf

132 Teilnehmer gingen bei schönstem Laufwetter beim 45. Forster Rosen-Pokal-Lauf an den Start. Das entspricht endlich wieder den Teilnehmerzahlen, wie sie vor der Corona-Pause erreicht wurden. Gleichzeitig war es auch ein Wertungslauf im AusdauerCup Spree-Neiße sowie im Lauf & Walking-Cup.

Wer wollte, konnte nach dem Lauf in den vorbereiteten Liegestühlen Platz nehmen und die Zeit bis zur Siegerehrung überbrücken und vor einem aufgestellten Bildschirm das EM-Spiel Deutschland-Spanien verfolgen.

Die Siegerehrung wurde vorgenommen von der 32. Forster Rosenkönigin Joana I. Neben den Siegern und Platzierten auf den 4 angebotenen Strecken 10 km, 5 km, 5 km Walken und 1,5 km Bambini-Lauf erfolgte auch wieder eine Mannschaftswertung für den aktivisten Verein. Hier siegte der Gastgeber LTSV Forst 1990 mit 23 Startern knapp vor dem SV Döbern mit 21 Startern.