LTSV-Starter beim ITU World Triathlon Hamburg

Beim ITU World Triathlon Hamburg, Weltcup-Station für die Triathleten und größte Triathlonveranstaltung der Welt, gingen auch Forster Sportler an den Start und konnten sehr gute vordere Platzierungen in ihren Altersklassen erzielen.

Im Sprintrennen (0,5 km Schwimmen / 20 km Rad / 5km Laufen) belegte Tobias Geike Platz 7 seiner Altersklasse (Junior) und im Totaleinlauf Platz 141.

Nele Schau und Emily Groeschke (beide AK 1) liefen gemeinsam durchs Ziel und belegten in ihrer Altersklasse die Plätze 23 und 24 (Total 275 und 276 bei 1422 Startern!).

Über die Olympische Distanz (1,5 km Schwimmen / 40 km Rad / 10 km Laufen) wurden Frank Schau (Senior 3) und Mathias Schulze (AK 3) jeweils 15. in ihrer Altersklasse, Renè Groeschke wurde in der Altersklasse Senior 2 auf Platz 326 gewertet, Uwe Schulze, ebenfalls Senior 2, wurde 227.

Bei insgesamt 3117 Startern belegte Mathias Schulze im Totaleinlauf Platz 90, Frank Schau wurde 233, Uwe Schulze belegte Platz 1271 und Renè Groeschke wurde 1855.

Im Staffelrennen über die Olympische Distanz wurden die „LTSV Jungsporne“ Nele Schau, Emily Groeschke und Tobias Geike 142. von 434 Staffeln.